1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  7. 7.
    Cubra com a calda de geléia.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções
  10. 10.
    Valor Nutricional por Porção:
  11. 11.
    • Carboidratos - 2,5 g
  12. 12.
    • Proteínas - 6,5 g
  13. 13.
    • Lipídeos - 12 g
  14. 14.
    • Calorias - 129,5 Kcal

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Receitas de cheesecake Ricota Adoçante Adoçante culinário Essência de baunilha Geléia de morango

Cheesecake com Ricota