logomarca cybercook

Cheesecake com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cobertura
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  7. 7.
    Cubra com a calda de geléia.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções
  10. 10.
    Valor Nutricional por Porção:
  11. 11.
    • Carboidratos - 2,5 g
  12. 12.
    • Proteínas - 6,5 g
  13. 13.
    • Lipídeos - 12 g
  14. 14.
    • Calorias - 129,5 Kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos Mogentale

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Receitas de cheesecake Ricota Adoçante Adoçante culinário Essência de baunilha Geléia de morango