Cheesecake com Ricota

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Cobertura
  • 2. Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  • 3. Massa
  • 4. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  • 7. Cubra com a calda de geléia.
  • 8. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  • 9. Rendimento: 12 porções
  • 10. Valor Nutricional por Porção:
  • 11. • Carboidratos - 2,5 g
  • 12. • Proteínas - 6,5 g
  • 13. • Lipídeos - 12 g
  • 14. • Calorias - 129,5 Kcal

Tempo de preparo:

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Morango Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Ricota Adoçante Adoçante culinário Essência de baunilha Geléia de morango

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