Cheesecake Congelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Untar levemente uma forma com fundo falso de 20 cm.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No processador de alimentos, triturar os biscoitos.
  4. 4.
    Colocar numa vasilha, acrescentar a manteiga derretida e misturar bem.
  5. 5.
    Colocar a mistura no fundo da forma, pressionando com a ajuda de uma colher para que fique uniforme.
  6. 6.
    Reservar.
  7. 7.
    No processador de alimentos, triturar os morangos com o suco e o mel.
  8. 8.
    Acrescentar o cream cheese e o iogurte e misturar bem.
  9. 9.
    Colocar sobre os biscoitos na forma preparada.
  10. 10.
    Cobrir com um papel filme, evitando tocar a superfície para que não fique danificada.
  11. 11.
    Levar ao freezer da noite para o dia.
  12. 12.
    Desinformar e servir imediatamente, acompanhado de morangos frescos se desejar.
  13. 13.
    Manter no freezer se houver sobras.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Iogurte Iogurte natural Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta