Cheesecake da Ia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Triture a bolacha no liquidificador, até formar uma farofa. Junte a canela em pó e a margarina na temperatura ambiente até dar liga.
  • 2. Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa no fundo e nas bordas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor em 05 colheres
  • 4. (sopa) de água e leve ao fogo brando para derreter, sem deixar ferver.
  • 5. Coloque no liquidificador: o leite, o cream cheese, o açúcar, os ovos, a baunilha e a gelatina dissolvida. Bata bem e quando estiverem incorporados, junte o suco de limão.
  • 6. Bata mais um tempo e desligue.
  • 7. Coloque a mistura sobre a massa de bolacha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 01 hora, ou até o creme de cima ficar firme.
  • 8. Retire do forno, deixei esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Embora em minha casa preferimos consumir este bolo de queijo sem nenhum acompanhamento, você pode colocar por cima a geléia de seu gosto, de preferência feita em casa com frutas naturais.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Canela Cozinha internacional Margarina Margarina sem sal Receitas com bolacha

Comentários (1)

Esta receita é a preferida de meu marido, Wilson, que a classifica como um "manjar dos deuses".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: