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Cheesecake da Ia

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Triture a bolacha no liquidificador, até formar uma farofa. Junte a canela em pó e a margarina na temperatura ambiente até dar liga.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com margarina, espalhe a massa no fundo e nas bordas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 05 colheres
  4. 4.
    (sopa) de água e leve ao fogo brando para derreter, sem deixar ferver.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador: o leite, o cream cheese, o açúcar, os ovos, a baunilha e a gelatina dissolvida. Bata bem e quando estiverem incorporados, junte o suco de limão.
  6. 6.
    Bata mais um tempo e desligue.
  7. 7.
    Coloque a mistura sobre a massa de bolacha, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 01 hora, ou até o creme de cima ficar firme.
  8. 8.
    Retire do forno, deixei esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Embora em minha casa preferimos consumir este bolo de queijo sem nenhum acompanhamento, você pode colocar por cima a geléia de seu gosto, de preferência feita em casa com frutas naturais.

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Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita é a preferida de meu marido, Wilson, que a classifica como um "manjar dos deuses".

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Canela Cozinha internacional Margarina Receitas de cheesecake Margarina sem sal Receitas com bolacha