Cheesecake da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a ricota em pedaços e as raspas de limão, no liquidificador.
  2. 2.
    Misture delicadamente as claras em neve em uma tigela grande.
  3. 3.
    Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar a 150ºC por aproximadamente 40
  5. 5.
    minutos. Desenforme depois de fria, retire o papel manteiga e vire em um belo
  6. 6.
    prato.
  7. 7.
    Para finalizar, espalhe a geléia por cima e aspergir raspas de limão por cima da geléia.
  8. 8.
    Sirva gelada, após 2 hrs de geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Receitas de cheesecake Ricota Sem Glúten Claras em neve