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Cheesecake de Amora

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa: coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres (sopa) de água até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Forre o fundo com a massa e reserve.
  6. 6.
    Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  8. 8.
    Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante.
  9. 9.
    Bata até obter um creme e despeje sobre a massa.
  10. 10.
    Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.
  11. 11.
    Cobertura: coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e leve para gelar.
  13. 13.
    Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI27170-EI36,00.html

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