Cheesecake de Avocado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o farelo de biscoito com a manteiga e o açucar, amassando com os dedos.
  3. 3.
    Molde a mistura em uma forma redonda de fundo removivel untada com manteiga, formando uma corsta lisa e uniforme.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bata o mascarpone com os avocados, o creme de leite, os ovos, o açucar ou o mel, ate formar uma mistura homogenea e a lisa.
  6. 6.
    Esta operaçao pode ser feita em um liquidificador, ou no processador de alimentos.
  7. 7.
    Acrescente a baunilha, a canela em po e o conhaque.
  8. 8.
    Despeje a mistura na forma com a crosta de biscoitos e asse em forno pre aquecido a 160c por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Decore com as frutas e pincele a calda de dar brilho.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 03/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacate Baunilha Canela Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Kiwi Mascarpone Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Canela em pó Essência de baunilha