Cheesecake de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, triture a bolacha até ficar uma farinha. Acrescente a manteiga para dar liga. Misture bem com as mãos. Em uma forma de aro removível ou pirex, abra a massa com as pontas dos dedos e forre também os lados. Reserve uma pequena parte da massa para polvilhar por cima do recheio antes de levar ao forno.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo rapidamente. Retire e espalhe sobre a massa. Polvilha a parte da massa reservada por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Cozinha internacional Gema de ovo Palmito Peixe Pimenta vermelha Ricota Receitas com biscoito Biscoito água e sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: