1

Cheesecake de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve. Triture o bacalhau já demolhado e reserve. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Misture muito bem os ingredientes da cobertura. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.
Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: