1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve. Triture o bacalhau já demolhado e reserve. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Misture muito bem os ingredientes da cobertura. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.
Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Comentários (0)

Bacalhau Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolacha Cozinha internacional Gema de ovo Orégano Palmito Peixe Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Receitas com bolacha Parmesão Batata

Cheesecake de bacalhau