1

Cheesecake de Bananas Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Cobertura


Creme


Preparo

Cobertura

Creme

  • 1. Faça o doce de banana. Flambe. Faça a massa misturando todos os ingredientes. Forre uma forma desmontável com ela e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  • 2. Faça o creme:
  • 3. Bata as claras em neve, junte 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Peneire as gemas, bata com 2 colheres de sopa de açúcar. Junte o cream cheese e continue a bater. Acrescente o conhaque a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria. Derreta os chocolates picados. Derreta os chocolates em banho-maria, com o creme de leite. Misture o merengue, o creme de cream-cheese e os chocolates derretidos. Acrescente meia xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho moído.
  • 4. Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de banana, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: