logomarca cybercook

Cheesecake de Bananas Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Cobertura


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Faça o doce de banana. Flambe. Faça a massa misturando todos os ingredientes. Forre uma forma desmontável com ela e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  2. 2.
    Faça o creme:
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Peneire as gemas, bata com 2 colheres de sopa de açúcar. Junte o cream cheese e continue a bater. Acrescente o conhaque a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria. Derreta os chocolates picados. Derreta os chocolates em banho-maria, com o creme de leite. Misture o merengue, o creme de cream-cheese e os chocolates derretidos. Acrescente meia xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho moído.
  4. 4.
    Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de banana, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Biscoito maisena Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Cream cheese light Gelatina incolor Gema de ovo Glucose de milho Manteiga Receitas de cheesecake Rum Achocolatado em pó Receitas com biscoito Receitas com Banana