Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Bananas Carameladas

Cheesecake de Bananas Carameladas

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

339,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/12/2000

Ingredientes

Cobertura

Creme

Creme

  • 1. Faça o doce de banana. Flambe. Faça a massa misturando todos os ingredientes. Forre uma forma desmontável com ela e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

  • 2. Faça o creme:

  • 3. Bata as claras em neve, junte 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Peneire as gemas, bata com 2 colheres de sopa de açúcar. Junte o cream cheese e continue a bater. Acrescente o conhaque a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria. Derreta os chocolates picados. Derreta os chocolates em banho-maria, com o creme de leite. Misture o merengue, o creme de cream-cheese e os chocolates derretidos. Acrescente meia xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho moído.

  • 4. Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de banana, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários