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Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Crosta:
  2. 2.
    Triture os biscoitos sem tirar o recheio.
  3. 3.
    Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.
  4. 4.
    Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.
  5. 5.
    Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.
  9. 9.
    Bata até formar um creme de cor única.
  10. 10.
    Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.
  11. 11.
    Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.
  15. 15.
    Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.
  16. 16.
    Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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