Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

Cheesecake de Bolacha de Chocolate Recheada com Creme de Amendoim

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Crosta:
  • 2. Triture os biscoitos sem tirar o recheio.
  • 3. Após triturar todos, coloque-os em um recipiente para misturar com a margarina.
  • 4. Misture até formar uma massa homogênea e disponha essa massa em uma forma de fundo solto.
  • 5. Após preencher a forma com a massa, coloque no forno a 220ºC e deixe assar por 10 a 15 minutos.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Creme:
  • 8. Misture no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o iogurte e a baunilha.
  • 9. Bata até formar um creme de cor única.
  • 10. Misture com a paçoca triturada e coloque sobre a crosta de biscoito.
  • 11. Deixe assar por 50 minutos a 220ºC, ou até a massa ficar um pouco dourada.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Após a torta esfriar, bata o chantilly e cubra o recheio sem tirar a torta da forma.
  • 15. Coloque o creme de amendoim em um saco de confeitar e decore.
  • 16. Deixe esfriar na geladeira por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

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