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Cheesecake de Café e Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
  3. 3.
    Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.(ou apenas à geladeira)

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.
  3. 3.
    Sirva.

Por: LUCIANA da fonseca duarte
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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