Cheesecake de Café e Coco

Cheesecake de Café e Coco

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
  • 2. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
  • 3. Leve ao formo pré-aquecido por 10 minutos.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso.
  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco.
  • 3. Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
  • 4. Hidrate a gelatina como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje na forma sobre a massa e leve ao freezer até endurecer.(ou apenas à geladeira)

Calda

  • 1. Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada.
  • 2. Deixe esfriar e coloque sobre o cheesecake já gelado.
  • 3. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Biscoito de leite Cafe Coco ralado Cozinha internacional Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Café solúvel

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