1
logomarca cybercook

Cheesecake de Cappuccino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.
  2. 2.
    Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.
  3. 3.
    Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.
  4. 4.
    Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  5. 5.
    Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.
  7. 7.
    Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Canela Chocolate Cozinha internacional Receitas de cheesecake Ricota Receitas com bolacha Canela em pó Cappuccino em pó Chocolate em pó

Cheesecake de Cappuccino