Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

372,70 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 13/11/2008

Cobertura

Massa

Recheio

Cobertura

  • 1. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.

Massa

  • 1. Misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina.

  • 3. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários