Cheesecake de Cereja

Cheesecake de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Cereja Cozinha internacional Doceria Sabores Suco de limão Receitas com biscoito Cozinha clássica Essência de baunilha Geléia de cereja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: