1
logomarca cybercook

Cheesecake de Cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito maisena no processador.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  3. 3.
    Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  2. 2.
    Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  4. 4.
    O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cereja Cozinha internacional Receitas de cheesecake Sabores Suco de limão Receitas com biscoito Cozinha clássica Essência de baunilha Geléia de cereja Receitas com Suco de Fruta

Cheesecake de Cereja