Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.
  • 2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  • 3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
  • 4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  • 3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Frutas vermelhas Manteiga Manteiga sem sal Sabores Receitas com biscoito Cozinha clássica

Comentários (1)

Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.

Oi Tania! Isso pode ser um erro de cache na sua máquina. Esvazie o mesmo, bem como os cookies do navegador e atualize-o, depois nos conte se deu certo! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: