1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.
  2. 2.
    Derreter o chocolate com duas colheres de água no microondas. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Canela Chocolate Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Canela em pó

Cheesecake de chocolate branco