logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate e Café


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cheesecake



Preparo

Cheesecake

  1. 1.
    Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, deixando a massa lisinha
  3. 3.
    pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e bata bem.
  6. 6.
    Junte então o café e o xarope de chocolate.
  7. 7.
    Retire da batedeira e reserve a mistura.
  8. 8.
    Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
  9. 9.
    Bata até que o creme fique aerado.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
  11. 11.
    Despeje sobre a massa de bolachas.
  12. 12.
    Leve ao congelador por 6 horas.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 pedaçoes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Maria Barbosa

Torta Chokito

Torta Chokito

Por Rosiane Carvalho

Torta Dois Brigadeiros

Torta Dois Brigadeiros

Por Cristiane Rochadel

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Creme de leite Baunilha Calda de chocolate Chocolate Leite condensado

Cheesecake de Chocolate e Café