Cheesecake de Chocolate e Coco...

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Misture bem os biscoitos moidos com a manteiga e forre a forma com essa farofa pressionando com os dedos.
  4. 4.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retire e reduza a temperatura do forno para baixa.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Bata a ricota, adicionando, aos poucos, o açucar ja misturado com o chocolate, ate obter um creme.
  8. 8.
    Junte a baunilha e acrescente os ovos, um a um.
  9. 9.
    Recheie a torta e asse ate que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco por cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Numa panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o creme de leite, o açucar, as gemas e, mexendo sempre, deixe ferver ate engrossar.
  12. 12.
    Retire do fogo, adicione a baunilha e o coco e deixe esfriar.
  13. 13.
    Coloque a cobertura sobre o recheio.
  14. 14.
    Deixe a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  15. 15.
    Desenforme e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 14 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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