1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  6. 6.
    Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.
  9. 9.
    Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/cheesecake-com-chocolate-edu-guedes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Cozinha internacional Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cheesecake de Chocolate