Cheesecake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • 6. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.
  • 7. Montagem:
  • 8. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.
  • 9. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Fonte: http://www.cheftv.com.br/receitas/cheesecake-com-chocolate-edu-guedes

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Chocolate Cozinha internacional Receitas com biscoito Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: