Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

566,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/02/2012

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.

  • 3. Creme:

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 2. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.

  • 2. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários