Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

476,79 kcal

izabel brum

Receita enviada por izabel brum

Em 18/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.

  • 2. Processe até começar a formar uma farofa.

  • 3. Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.

  • 4. Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.

  • 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.

  • 5. Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.

  • 6. Acrescente as avelãs da cobertura.

  • 7. Refrigerar por 4 horas.

  • 8. ( preferencialmente a noite toda.)

  • 9. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários