1
logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.
  2. 2.
    Processe até começar a formar uma farofa.
  3. 3.
    Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado em banho maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.
  3. 3.
    Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.
  5. 5.
    Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.
  6. 6.
    Acrescente as avelãs da cobertura.
  7. 7.
    Refrigerar por 4 horas.
  8. 8.
    ( preferencialmente a noite toda.)
  9. 9.
    Servir.
Crédito da receita: Esta receita é uma mistura de várias receitas de cheesecake que foram testadas por mim e adaptadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Manteiga sem sal Nozes Receitas de cheesecake Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã Receitas com bolacha Chocolate em pó

Cheesecake de Chocolate