logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  2. 2.
    Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  2. 2.
    Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  4. 4.
    Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  5. 5.
    Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Receitas para o dia dos namorados Gourmet