Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  • 2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  • 2. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 3. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  • 4. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  • 5. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
  • 6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doceria Leite condensado Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: