1
logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  2. 2.
    Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  2. 2.
    Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  4. 4.
    Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  5. 5.
    Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Cheesecake de Chocolate