Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

298,88 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os biscoitos no processador, até obter um pó.

  • 2. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Distribua a mistura em uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compacta.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Coloque o chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.

  • 6. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 7. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo delicadamente.

  • 8. A seguir, despeje a mistura na fôrma.

  • 9. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 10. Retire, deixe amornar e leve à geladeira, até ficar firme.

  • 11. No momento de servir, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • 12. Decore com os morangos.

  • 13. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários