1
logomarca cybercook

Cheesecake de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os biscoitos no processador, até obter pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compactada.
  3. 3.
    Ligue o forno a temperatura média.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em pedaços para derreterem banho-maria.
  5. 5.
    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
  6. 6.
    Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo dedicadamente.
  7. 7.
    A seguir, despeje e misture na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
  8. 8.
    Retire, deixe amornar e leve á geladeira, até ficar firme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Aloane Fabri

Esta receita eu comi no Natal de 2007

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Receitas de cheesecake Ricota Receitas com bolacha Essência de baunilha

Cheesecake de chocolate