1

Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Passe os biscoitos no processador, até obter pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compactada.
  • 3. Ligue o forno a temperatura média.
  • 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreterem banho-maria.
  • 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
  • 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo dedicadamente.
  • 7. A seguir, despeje e misture na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
  • 8. Retire, deixe amornar e leve á geladeira, até ficar firme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu comi no Natal de 2007

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: