1

Cheesecake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  • 3. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  • 5. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  • 6. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  • 7. Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  • 8. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.
Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: