1
logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  5. 5.
    Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  6. 6.
    Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  8. 8.
    Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.
Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com bolacha

Cheesecake de Chocolate