logomarca cybercook

Cheesecake de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  5. 5.
    Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  6. 6.
    Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  8. 8.
    Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.
Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com bolacha