1

Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
  • 3. Reserve.
  • 4. Recheio
  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Para enfeitar
  • 8. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
  • 9. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
  • 10. Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: