logomarca cybercook

Cheesecake de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Para enfeitar
  8. 8.
    Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
  9. 9.
    Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
  10. 10.
    Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Receitas de cheesecake Sem Glúten Adoçante Chocolate em pó Essência de baunilha