Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate Triplo

Cheesecake de Chocolate Triplo

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

625,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 325 graus.

  • 2. unte uma forma de fundo removível.

  • 3. em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.

  • 4. Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.

  • 5. No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate. Bata até que fique uma mistura lisa.

  • 6. Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).

  • 7. Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.

  • 8. Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Prepare a Ganache.

  • 10. Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários