Cheesecake de Chocolate Triplo

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 325 graus.
  2. 2.
    unte uma forma de fundo removível.
  3. 3.
    em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.
  4. 4.
    Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.
  5. 5.
    No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate. Bata até que fique uma mistura lisa.
  6. 6.
    Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).
  7. 7.
    Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.
  8. 8.
    Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
  9. 9.
    Prepare a Ganache.
  10. 10.
    Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.
Crédito da receita: http://www.marthastewart.com/313108/triple-chocolate-cheesecake

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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