Cheesecake de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo para ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  • 1. Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.
  • 2. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.
  • 3. Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.
  • 4. Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.
  • 5. Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cream cheese Chef allan Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito cream cracker Cozinha internacional Doceria Leite de coco Manteiga Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: