1
logomarca cybercook

Cheesecake de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo para ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  1. 1.
    Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.
  2. 2.
    Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.
  3. 3.
    Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.
  4. 4.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.
  5. 5.
    Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Cream cheese Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito cream cracker Cozinha internacional Leite de coco Manteiga Receitas de cheesecake Receitas com biscoito

Cheesecake de Coco