Cheesecake de Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Esmigalhe os biscoitos.
  2. 2.
    Esquente a manteiga numa panela e acrescente os biscoitos, para formar uma farofa (não precisa deixar no fogo).
  3. 3.
    Despeje esta farofa uma forma média, de aro removível, espalhando-a no fundo e nas laterais com o auxílio de das costas da colher, pressionando um pouco para firmar. Reserve.
  4. 4.
    Bata o queijo cottage com o leite condensado e o limão, como se fosse fazer uma mousse de maracujá.
  5. 5.
    Despeje o creme de queijo sobre a massa, espalhe com uma espátula.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  7. 7.
    Decore com frutas de sua preferência. As que aparecem nesta receita são frutas vermelha (moranguinhos, amoras, uvas, cerejas negras com a calda), porém pode-se fazer com pêssegos cortados em fatias, laranja em calda, etc.
  8. 8.
    O importante é o contraste de sabores.
  9. 9.
    Leve-a para gelar e retire pouco antes de servir.
  10. 10.
    Se deixá-la no congelador pouco antes de servir, fica como “torta sorvete”.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Servi esta torta para receber meu irmão e minha cunhada (e a Beatriz, que ainda vai nascer!).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Cottage Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Margarina Receitas de cheesecake Sem Glúten Margarina sem sal Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Cookies Geléia de frutas