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Cheesecake de Damasco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    - 1 gema
    - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    - 4 colheres (sopa) de adoçante granular
    - 1 colher (sopa) de creme de leite light
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 1 pote cream cheese light
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 4 colheres (sopa) de adoçante granular
    - 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
    - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Calda de damasco
    - 250 g de damascos secos
    - 500 ml de água
    - 5 colheres (sopa) de adoçante granular

    Modo de Preparo
    Prepare a massa: Numa superfície lisa, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione os outros ingredientes. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
    Prepare o recheio: coloque no liqüidificador os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo. Reserve.
    Para a calda de damasco: numa panela coloque os damascos inteiros a água e o adoçante. Deixe ferver até a calda engrossar um poucoe os damascos amolecerem, mas sem perderem a forma. Reserve.
    Montagem: abra a massa com um rolo e forre um refratário pequeno de 21 cm de diâmetro. Aperte com os dedos para que a massa fique numa espessura homogênea. Recheie com a mistura de cream cheese e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o damasco em calda sem deixar cair nas extremidades. Leve para gelar até a hora de servir..
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano
Prato para refeições

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