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Cheesecake de Damasco

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  1. Massa
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    - 1 gema
    - 1 1/2 colher (sopa) de margarina
    - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    - 4 colheres (sopa) de adoçante granular
    - 1 colher (sopa) de creme de leite light
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 1 pote cream cheese light
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 4 colheres (sopa) de adoçante granular
    - 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
    - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Calda de damasco
    - 250 g de damascos secos
    - 500 ml de água
    - 5 colheres (sopa) de adoçante granular

    Modo de Preparo
    Prepare a massa: Numa superfície lisa, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione os outros ingredientes. Misture até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
    Prepare o recheio: coloque no liqüidificador os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo. Reserve.
    Para a calda de damasco: numa panela coloque os damascos inteiros a água e o adoçante. Deixe ferver até a calda engrossar um poucoe os damascos amolecerem, mas sem perderem a forma. Reserve.
    Montagem: abra a massa com um rolo e forre um refratário pequeno de 21 cm de diâmetro. Aperte com os dedos para que a massa fique numa espessura homogênea. Recheie com a mistura de cream cheese e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o damasco em calda sem deixar cair nas extremidades. Leve para gelar até a hora de servir..

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