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Cheesecake de Damascos

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a base: coloque os biscoitos no processador ou liquidificador e, na função pulsar, triture-os junto com o chocolate em pó. Coloque a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Cubra com essa "farofa" o fundo de uma forma redonda de aro removível (26 cm de diâmetro). Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C e asse a base por cerca de 10 minutos, reservando em seguida.
  2. 2.
    Enquanto isso, faça o recheio: leve ao microondas (potência média) o chocolate e o creme de leite por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que ele derreta por igual e forme uma ganache homogênea. Retire do microondas, misture até que todo o chocolate tenha derretido, junte o licor e reserve.
  3. 3.
    Bata na velocidade máxima da batedeira o cream-cheese com o açúcar por 5 minutos. Em seguida, vá acrescentando os ovos, um a um, e bata por mais 3 minutos. Junte a ganache reservada aos poucos e misture delicadamente. Coloque essa mistura sobre a base de biscoitos pré-assada e complete o cozimento no forno (180°C) por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça a cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Aqueça levemente a geléia de damascos até que fique líquida e espalhe sobre o cheesecake. Despeje sobre ele a calda de doce de leite e decore com as tiras de damasco.

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