Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Prepare a base: coloque os biscoitos no processador ou liquidificador e, na função pulsar, triture-os junto com o chocolate em pó. Coloque a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos. Cubra com essa "farofa" o fundo de uma forma redonda de aro removível (26 cm de diâmetro). Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C e asse a base por cerca de 10 minutos, reservando em seguida.
  • 2. Enquanto isso, faça o recheio: leve ao microondas (potência média) o chocolate e o creme de leite por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que ele derreta por igual e forme uma ganache homogênea. Retire do microondas, misture até que todo o chocolate tenha derretido, junte o licor e reserve.
  • 3. Bata na velocidade máxima da batedeira o cream-cheese com o açúcar por 5 minutos. Em seguida, vá acrescentando os ovos, um a um, e bata por mais 3 minutos. Junte a ganache reservada aos poucos e misture delicadamente. Coloque essa mistura sobre a base de biscoitos pré-assada e complete o cozimento no forno (180°C) por, aproximadamente, 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Faça a cobertura: misture o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Aqueça levemente a geléia de damascos até que fique líquida e espalhe sobre o cheesecake. Despeje sobre ele a calda de doce de leite e decore com as tiras de damasco.

Tempo de preparo:

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Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Doce de leite Geleia de damasco Margarina Microondas Receitas com biscoito Chocolate em pó

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