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Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte
  2. 2.
    Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as
  3. 3.
    Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido
  4. 4.
    por 12-15 minutos. Deixe esfriar.
  5. 5.
    PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  6. 6.
    Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.
  7. 7.
    PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

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