Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte
  • 2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as
  • 3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido
  • 4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.
  • 5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.
  • 7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Calda de chocolate Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Glucose de milho Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: