Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
  • 2. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
  • 3. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
  • 4. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
  • 5. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
  • 6. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Cozinha internacional Doce de leite Doceria Sem Glúten Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

Juliana, boa tarde! Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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