Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo.
  • 2. Bata até formar uma farofa grossa.
  • 3. Junte o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra em forma de fundo removível e leve para assar, em forno preaquecido a 180Cº, por 20 minutos.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 2. Em seguida coloque sobre a massa da torta já fria.
  • 3. Leve para gelar por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes.
  • 3. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme.
  • 4. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto.
  • 5. Se não tiver saco de confeitar, distribua a cobertura sobre a torta, decorando como desejar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cafe Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Manteiga Manteiga sem sal Ganache Café solúvel Chocolate em pó Licor de café

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: