Cheesecake de doce de leite

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Ingredientes (15)



Preparo

  • Hidrate a gelatina do recheio na água e aguarde 5 minutos. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda para tortas com aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 a 15 minutos. Deixe esfriar. Leve a gelatina ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite. Despeje na fôrma sobre a massa, alise e leve para gelar por no mínimo 6 horas ou até firmar. Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes do glacê e misture até dissolver, ficar liso e brilhante. Tire do fogo e decore a torta com o creme. Volte ao refrigerador por 30 minutos e sirva em seguida

Tempo de preparo:

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Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Doce de leite Glucose de milho Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito

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