1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Espinafre e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Cream cheese Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Receitas de cheesecake Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Cheesecake de Espinafre e Parmesão