1
logomarca cybercook

Cheesecake de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 322 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Receitas de cheesecake Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Cheesecake de espinafre