logomarca cybercook

Cheesecake de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 322 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake

Cheesecake

Por CyberCook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Receitas de cheesecake Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão