logomarca cybercook

Cheesecake de Framboesa do lu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1.Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito maizena e triture até formar uma farofa.
  2. 2.
    2.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  3. 3.
    3.Misture até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    4.Num refratário redondo que possa ir ao microndas (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  5. 5.
    5.Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  6. 6.
    6.Reserve.
  7. 7.
    7.Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
  8. 8.
    8.Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  9. 9.
    9.Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  10. 10.
    10.Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  11. 11.
    11.Espalhe 200 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
Se você preferir, a geléia de framboesa pode ser substituída pela de morango e adicione antes da calda se framboesa uma camada de sorvete de framboesa .Também fica deliciosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas de cheesecake Receitas com biscoito Geléia de framboesa