1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Base

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.
  3. 3.
    Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.
  5. 5.
    Por fim, adicione a fécula de milho.
  6. 6.
    Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Negresco Sobremesa Bolacha Clara de ovo Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Leite condensado Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Geléia de framboesa

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada