Cheesecake de Framboesa no Microondas

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Para a massa:
  • 2. 2. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
  • 3. 3. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  • 4. 4. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. 5. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  • 6. 6. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  • 7. 7. Reserve.
  • 8. 8. Para o creme:
  • 9. 9. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 10. 10. Bata até obter um creme homogêneo
  • 11. 11. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  • 12. 12. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  • 13. 13. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas
  • 14. 14. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake
  • 15. 15. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Microondas Receitas com biscoito Casca de Limão Geléia de framboesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: