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cheesecake de framboesa

cheesecake de framboesa

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Ingredientes (14)


Preparo

  • Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente. Calda: coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. Deixe na geladeira por mais 30 minutos. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

Tempo de preparo:

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