cheesecake de framboesa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.
  3. 3.
    Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa.
  4. 4.
    Reserve no frigorifico.
  5. 5.
    Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.
  6. 6.
    Coe o puré e reserve.
  7. 7.
    Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha.
  8. 8.
    bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.
  9. 9.
    Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.
  10. 10.
    Espalhe a restante mistura de queijo.
  11. 11.
    Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.
  12. 12.
    Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.

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