1
logomarca cybercook

cheesecake de framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.
  3. 3.
    Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa.
  4. 4.
    Reserve no frigorifico.
  5. 5.
    Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.
  6. 6.
    Coe o puré e reserve.
  7. 7.
    Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha.
  8. 8.
    bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.
  9. 9.
    Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.
  10. 10.
    Espalhe a restante mistura de queijo.
  11. 11.
    Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.
  12. 12.
    Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Biscoito tipo maria Bolacha Cozinha internacional Framboesa Nata Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Essência de baunilha

cheesecake de framboesa