Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Frutas

Cheesecake de Frutas

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

402,83 kcal

Riz Cook

Receita enviada por Riz Cook

Em 29/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.

  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.

  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.

  • 5. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.

  • 2. Misturar os ovos, um a um.

  • 3. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

Cobertura

  • 1. Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.)

  • 2. Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.

  • 3. Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.

  • 4. Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.

  • 5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários