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Cheesecake de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. 2.
    Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  5. 5.
    Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

Recheio

  1. 1.
    Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Misturar os ovos, um a um.
  3. 3.
    Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. 4.
    Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

Cobertura

  1. 1.
    Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.)
  2. 2.
    Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.
  3. 3.
    Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.
  4. 4.
    Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.
  5. 5.
    Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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