Cheesecake de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Coloque em uma assadeira com fundo falso.
  2. 2.
    Creme: Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve. Bata bastante até que fique um creme homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture levemente.
  3. 3.
    Montagem: Em uma forma de fundo falso, coloque a massa. Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas. Leve para gelar por 4 horas.
  4. 4.
    8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Kiwi Receitas de cheesecake Claras em neve Receitas com biscoito