Cheesecake de frutas vermelhas II

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e
  3. 3.
    as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.
  6. 6.
    Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Dica: para tirar a pele das amendoas jogue-as em àgua fervente por 1 min. Depois escorra a àgua e aperte cada uma e a pele se soltará com facilidade.

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