1
logomarca cybercook

Cheesecake de frutas vermelhas II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e
  3. 3.
    as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.
  6. 6.
    Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Dica: para tirar a pele das amendoas jogue-as em àgua fervente por 1 min. Depois escorra a àgua e aperte cada uma e a pele se soltará com facilidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Cheesecake

Você pode gostar...

Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Por Cybercook

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Amora Baunilha Biscoito maisena Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Laranja Raspas de laranja Receitas de cheesecake Ricota Raspas de limão Açúcar de baunilha Amêndoas Receitas com biscoito Farinha de amêndoas

Cheesecake de frutas vermelhas II