1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Forre uma forma de 33x22cm com papel alumínio, deixando extremidades do papel laminado estendendo-se por os lados.
  3. 3.
    Misture as bolachas trituradas, a manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar. Pressione sobre fundo de panela.
  4. 4.
    Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bater o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar na batedeira até misturar bem.
  7. 7.
    Adicionar as frutas. Bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa.
  9. 9.
    Leve para refrigerar por 4 horas ou até ficar firme.
  10. 10.
    Decore com o chantilly.
  11. 11.
    Use as alças para levantar cheesecake da forma antes de cortar para servir.
Fonte: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-fruit-smoothie-no-bake-106175.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20110728-_-1015

Comentários (0)

Morango Chantilly Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Bolacha Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Papel alumínio

Cheesecake de Frutas Vermelhas