Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Forre uma forma de 33x22cm com papel alumínio, deixando extremidades do papel laminado estendendo-se por os lados.
  3. 3.
    Misture as bolachas trituradas, a manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar. Pressione sobre fundo de panela.
  4. 4.
    Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Bater o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar na batedeira até misturar bem.
  7. 7.
    Adicionar as frutas. Bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa.
  9. 9.
    Leve para refrigerar por 4 horas ou até ficar firme.
  10. 10.
    Decore com o chantilly.
  11. 11.
    Use as alças para levantar cheesecake da forma antes de cortar para servir.
Fonte: http://www.kraftrecipes.com/recipes/philadelphia-fruit-smoothie-no-bake-106175.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20110728-_-1015

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amora Bolacha Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Receitas de cheesecake Receitas com bolacha Papel alumínio