Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Creme


Preparo

  • 1. Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve
  • 2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve a geladeira.
  • 3. Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa.
  • 4. Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima.
  • 5. Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda.
  • 6. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Cobertura

Creme

A manteiga não pode ferver. Regule a temperatura de acordo com seu forno. Se preferir junte 3 maracujás e açúcar à gosto até ficar como uma calda, para substituir a calda e Frutas Vermelhas. Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

A massa não deu certo... não dava liga de jeito nenhum! coloquei gema, leite ai deu. Mas não ficou gostosa... O recheio ficou sem doce no conjunto... talvez a geleia devesse ser Beeem doce pra compensar...

Gostaria de saber se as frutas e a geléia vão ao fogo

Olá Tuany, Como descrito no item 5. da receita as frutas e a geléia devem ser esquentadas na panela em fogo baixo até que a mistura adquira uma consistência de calda. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá! Eu sou iniciante na cozinha podem me ajudar por favor? Na receita tem um ingrediente que é um creme ! Que creme é este? Grato por qualquer ajuda.

Oi Héberson! É o cream cheese, bastante usado para passar no pão, semelhante a um requeijão, só que mais consistente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Perfeito! Doce na medida certa! Amei como a massa fica com um sabor levemente amanteigado, quebrando o doce do creme. Muito bom também sentir o azedinho do iogurte natural. Todos amaram. Dá uma receita grande, para famílias grandes!

Olá! Gente quanto tempo fica no forno, quero fazer essa torta no próximo fim de semana... epreciso dessa informação porque sou péssima na cozinha e gostaria de saber todos os detalhes!!! Obrigada

Oi Carla! O tempo de forno é de 15 a 20 minutos, ou até o creme começar a ficar douradinho, como indicado na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita deliciosa. Rende um cheesecake grande, serve tranquilamente uma família num bom almoço de domingo e com sobras.

posso substituir metade do cream cheese por ricota?

Olá Tatiana! Talvez você não consiga substituir metade do cream cheese porém uma parte sim. Inicie com a ricota e vá acrescentando o cream cheese até chegar ao ponto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: