Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.
  • 2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
  • 4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.
  • 5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
  • 6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  • 7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.
  • 8. Decore com frutas (a gosto).
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Cream cheese Baunilha Biscoito de leite Cozinha internacional Frutas vermelhas Leite condensado Receitas de cheesecake Suco de limão Receitas com biscoito Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta Geléia de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: