Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Ingredientes (16)


Recheio


Calda


Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
  • 2. as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  • 1. Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
  • 2. 1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
  • 3. Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  • 4. Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no
  • 5. liquidificador

Calda

  • Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito maisena Cozinha internacional Doceria Frutas vermelhas Gema de ovo Manteiga Raspas de laranja Raspas de limão Açúcar de baunilha Amêndoas Receitas com biscoito Farinha de amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: