1
logomarca cybercook

Cheesecake de frutas vermelhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Ingredientes (16)

Recheio

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
  2. 2.
    as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
  2. 2.
    1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
  3. 3.
    Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  4. 4.
    Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no
  5. 5.
    liquidificador

Calda

  1. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito maisena Cozinha internacional Frutas vermelhas Gema de ovo Manteiga Raspas de laranja Receitas de cheesecake Raspas de limão Açúcar de baunilha Amêndoas Receitas com biscoito Farinha de amêndoas

Cheesecake de frutas vermelhas