Cheesecake de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes até ponto de farofa.Forrar uma forma desmontável e reservar.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Bata na batedeira o cream cheese e o açucar,junte os ovos um por vez,coloque as raspas do limão e coloque por cima da massa. Leve para assar em forno 200º por 30 min.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Dilua a maisena em um pouco da água,misture com os outros ingredientes e coloque numa panela até que fique em ponto de calda.
  7. 7.
    Retire do forno a massa deixe amornar e coloque a cobertura.Leve para gelar e pronto
  8. 8.
    uma delícia.
Se preferir faça apenas com a fruta de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Manteiga Manteiga sem sal Receitas de cheesecake Receitas com biscoito