1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
  4. 4.
    Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  8. 8.
    Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
  9. 9.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
  12. 12.
    Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
  13. 13.
    Desenforme e sirva.
  14. 14.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Gelatina Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha

Cheesecake de Gelatina