Cheesecake de Gelatina...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Recheio:
  • 3. Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
  • 4. Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.
  • 5. Reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  • 8. Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
  • 9. Asse por cerca de 10 minutos.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
  • 12. Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
  • 13. Desenforme e sirva.
  • 14. Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Gelatina Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: