logomarca cybercook

Cheesecake de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a gelatina e o açucar, adicione a agua fervente e mexa ate dissolver completamente.
  4. 4.
    Bata a ricota com o sal e a baunilha ate ficar bem cremosa, juntando, aos poucos, a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
  8. 8.
    Forre o fundo e os lados da forma, pressionando bem com os dedos.
  9. 9.
    Asse por cerca de 10 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Coloque o creme de gelatina e ricota na forma.
  12. 12.
    Deixe na geladeira ate firmar por cerca de 2 horas.
  13. 13.
    Desenforme e sirva.
  14. 14.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Cozinha internacional Gelatina Receitas de cheesecake Ricota Receitas com biscoito Essência de baunilha